NelisUnadiox | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Куриная паста «Монастырская». 100 г жареного мяса курицы, 50 г сливочного масла или маргарина, горчица (или томатная паста), зелень петрушки, черный перец по вкусу, соль. Мясо курицы мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Масло разотрите, смешайте с мясной массой, рубленой зеленью петрушки, горчицей (или томатной пастой), солью и черным перцем. Все тщательно разомните и перемешайте. <a href=http://bluda.besaba.com/>плов сколько специи</a> Репчатый лук нарезать кольцами, положить его в фарфоровую миску и залить маринадом. Кальмары обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, затем варить в кипящей воде в течение 5 минут. Охлажденные кальмары нарезать полосками, положить в салатницу, сверху залить маринадом и посыпать маринованным луком. К столу маринованных кальмаров подавать спустя 30 минут после приготовления.
[url=http://bluda.besaba.com/map.html]запеканка с отварным мясом[/url]
|
|
| |