Вторник
04.02.2025
07:03
 
Сайт физмата
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | сколько по времени готовится баранина - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сколько по времени готовится баранина
NelisUnadioxДата: Суббота, 01.02.2014, 11:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Куриная паста «Монастырская». 100 г жареного мяса курицы, 50 г сливочного масла или маргарина, горчица (или томатная паста), зелень петрушки, черный перец по вкусу, соль. Мясо курицы мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Масло разотрите, смешайте с мясной массой, рубленой зеленью петрушки, горчицей (или томатной пастой), солью и черным перцем. Все тщательно разомните и перемешайте.
<a href=http://bluda.besaba.com/>плов сколько специи</a>
Репчатый лук нарезать кольцами, положить его в фарфоровую миску и залить маринадом. Кальмары обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, затем варить в кипящей воде в течение 5 минут. Охлажденные кальмары нарезать полосками, положить в салатницу, сверху залить маринадом и посыпать маринованным луком. К столу маринованных кальмаров подавать спустя 30 минут после приготовления.


[url=http://bluda.besaba.com/map.html]запеканка с отварным мясом[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz