IpkosUnadiox | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Салат из капусты и огурцов. 1/3 среднего вилка белокочанной капусты, 2 столовые ложки огуречного рассола, 1 соленый огурец, 3 столовые ложки растительного масла, сахар и соль по вкусу. Капусту тонко нашинкуйте и посолите. Соленый огурец нарежьте кубиками или натрите на крупной терке, затем смешайте с капустой, сбрызните все растительным маслом и огуречным рассолом, посыпьте сахаром, солью и хорошо перемешайте. <a href=http://chopsan.nokly.com> здесь интересные рецепты </a> Жареная камбала в крабовом масле. 500 г свежей камбалы, 400 г воды, 500 г крабов, 200 г соевого масла, 100 г пшеничной муки, молотый перец и соль по вкусу, зелень укропа и базилика. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, тщательно промыть и разделать на филе. Голову, плавники, кости и хвост промыть проточной водой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и сварить бульон.
[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]каннеллони с фаршем рецепт с фото[/url]
|
|
| |